Богородица

Ирина Скибина
1.
Белый храм на холме на зелёном,
Хороводом берёзы окрест…
И блестят купола золочёные,
Чтобы Бог их заметил с небес…
По тропинке, давно проторённой,
Богородица в храм светлый шла…
И вела, грешных нас, за собою
В Божий храм помолиться Она…

Припев:
Тени свеч догорающих таяли,
Слёзы тихо катились из глаз…
И молилась за всех в Божьем храме
Богородица тихо сейчас…

2.
Благодатью великой светился
На иконах святых лик Творца…
И звучала, звучала молитва,
Заполняя любовью сердца!
Не оставь в трудный час Ты и дальше!
И веди за собою, веди!
Матерь Божья, заступница наша,
Ты за всё нас, грешных, прости!

Припев:
Тени свеч догорающих таяли,
Слёзы тихо катились из глаз…
И молилась сейчас в Божьем храме
Богородица тихо за нас…


ТЕКСТ В РАБОТЕ!
Фото - интернет