О заблудших овцах

Ивана Аксёнова
РУБАИ

Что одним хорошо, то для многих печаль,
Бесполезно читать извращенцам  мораль,
Вседозволенность  нас не приводит к свободе,
Как заблудших овец  мне их искренне жаль.