Быть васильковым лето обещает

Елена Котова 12
Быть васильковым лето обещает,
И это верный, правильный прогноз.
Всё зацветёт вокруг и вдохновляет
Вид поля в ожидании летних гроз.

Быть суетливым лето обещает,
И это правда. Как ты не крути!
Кладовки каждый смело наполняет,
И выполняет дерзкие мечты!

И обещает лето быть в ромашках,
В грибах и ягодах, и сказкой неземной.
И каждый непременно будет счастлив,
И убаюкан летней красотой!