Они ушли

Артем Исмаилов
Тысячи лиц перед глазами,
Как ангелы сменяют друг друга,
Вы в небе прощаетесь с нами,
Мы живы…Это Ваша заслуга.

У Вас дома дети и жены,
И мать все стоит у окна
С заплаканными глазами,
Поднятыми в небеса.

И доченька скажет тихо:
«Мама, а папы ведь нет?»
«Теперь он живет на небе»,-
Услышит она в ответ.

И фото с полоскою черной,
С улыбкою на лице,
По пояс в военной форме,
Как память стоит на столе.

И жарким весенним утром
Из тех, кто остался в живых,
На небо с тоскою посмотрит
И скажет: «Спасибо им».

Исмаилов А.М.