Жажда власти. Жажда капитала

Елена Котова 12
Жажда власти. Жажда капитала.
Почему скажите во веках
Людям денег мало, власти мало,
Почему погрязли во грехах?

Жадно пьют источник тот зловонный,
Не желают "Стоп!" себе сказать.
Не желают Господа законов,
Не желают сердцем их признать.

Жадно пьют , и всё им мало, мало,
Забывают истину одну:
Иисусу малого хватало,
Мы не видим в деньгах сатану.

Жажда власти. Жажда капитала.
И бежит зловонная река.
Только жаль немногих испугала,
Оттого вредит исподтишка.