Я думала, что ты меня послушал

Кэрол Стэнли
Я думала, что ты давно закончил,
Что ты ушел и больше не вернешься.
Еще тогда, нашей злосчастной ночью,
Когда мы проебали все, что можно.

Я думала, что ты меня послушал:
Ведь я просила больше мне не сниться.
Ты мне всегда только калечил душу.
Вот угораздило ж в тебя тогда влюбится...

Я думала, что больше не увижу
Во сне твои глаза, твою улыбку...
Хотелось закричать: "я ненавижу!";
Осознавая, вновь готова на ошибку.

Скажи, тебе хотя бы раз я снилась?
Ты просыпался от того, что щемит сердце?
Хоть раз жалел о нашем "не сложилось"?
Или закрыл навечно эту дверцу?