Коса

Михаил Николаевич Лысков
Коси коса,
Пока роса,
Коси моя литовка!
Остра как бритва
И крепка, была
Ведь подготовка!

Россия скосит
Всех врагов,
У супостатов
Шансов нет!
Генштаб РФ объединит
Бойцов:
Контракт, Присяга
И Устав - вот
Весь секрет!

Любая военизированная
Структура, не важна
Причина, былые заслуги
И название,
Без подчинения Генштабу РФ,
Рано или поздно,
Превращается
В вооружённое до зубов
Банд-формирование!

России верные союзники-
Её оплот:
Армия и Военно-Морской Флот!