х487

Василий Смолкин
пандемия «уникальное окно возможностей»
для гегемона и планетарного правительства
некоторое количество финансовых ничтожностей
захотят всю землю взять под своё покровительство

«мир окунётся в тёмное будущее»
будут вводиться множественные различия
к богатству и бедности ведущие
ужесточаться платные границы величия

возникнет одно планетарное государство
с единым мировым правительством
усилятся штрафы, полицейское коварство
привязанность к друзьям и близким лицам

религиозные воззрения и этнические предпочтения
станут постепенно отмирать стираться
к богатству иерархическое влечение
введено классовое трудовое рабство

экономика с гигантскими монополиями  в Абсолюте
в пользовании и участии: виртуально, место займёт
рыночный интернет и цифровые валюты
собственность отомрёт, — общественная возьмёт