15 Я жду его

Селезнев Михаил Альбертович
Я жду дождя, его все ждут
Достала летняя жара
Ведь где-то же они идут
И тут пролить пора

Пока лишь гром гремит вдали
Но тучи уж сгустились
И запахи сырой земли
С другими единились

Но скоро, скоро он польет
И принесет прохладу
Я жду его, весь ждет народ
Как победители награду