Сказать люблю однажды...

Ирина Анисимова 4
х х х

Сказать «люблю» однажды.
Сказать «люблю» чуть слышно.
Сказать «люблю» — как жажду
      Утолить.

Молчать: ладонь — в ладонях.
Ты всё мгновенно понял.
На свете счастье выше
      Может быть?..