Что вы знаете?! Что вы узнали?!

Нина Немирова
Что вы знаете?!
Что вы узнали?!
Продвигая
неправды хештег...
Ах, конечно же,
вам рассказали!..
«Словом» рубите,
как дровосек!
Распрощались вы,
нет, не на годы,
вы расстались,
пока, на «пока»
и мосты за собой
не сожжёте,
наблюдая
издалека!..
Возвращаясь
к родным «баракам»,
потирая
седые виски,
наблюдая
за каждым шагом...

Вот и точка
в конце строки.

Сб. «Крылатый Ангел»