Ночь...

Лидия Пугачева
Ночь-колдунья укутала шалью
Силуэты уснувших домов.
И созвездия манят нас далью,
Приглашая в мир сказочных снов.

Нежный трепет нам дарит прохлада,
Лунный свет заблудился в траве,
Разливаясь по сердце услада
Будоражит в своём колдовстве.

Нить эфира окутав желаньем
Тронет тонкие струны души.
Задрожит вновь она ожиданьем,
Повинуясь влеченью любви.

Будь ты молод или стар- всё едино!
Не уйти и не скрыться от них.
И дурманящий запах жасмина
Добавляет им чар колдовских.