Ещё один день ожидания

Ирина Долгова 6
Ещё один день ожидания,
Продляется срок разлуки.
Как долго я жду свидания,
А вместо свидания - мука.

Одиннадцать дней отдельно,
И десять ночей между нами.
Они как стена беспредельны,
Они словно волны-цунами.

Как тянутся дни и минуты,
Они уже бесконечны.
Не помню я времени суток,
И ночь превратилась в вечность.

Секундная стрелка застыла,
Повсюду один лишь вакуум.
И каждый день, мой милый,
Меня убивает как Дракула.

Тебе любовь посылаю,
Преграды пускай сметает.
Я лишь об одном умоляю,
Меня не забудь, уезжая.