Небо знает

Игорь Закружных
Я хочу с тобой остаться навсегда
Но бежит по венам алая вода
Нет предела у любви и нет границ
Улетаю обгоняя стаи птиц

Небо знает всё обо мне
Знает кто плохой кто хороший
И уже нет сил возвращаться назад
Всё что было тлеет в огне
Пусть оно останется в прошлом
Завтра будет поздно жать на тормоза

Я пол жизни пробыл в полной темноте
И узнал всю цену дружбе и вражде
И не нужен повод просто приходи 
В нашем городе ветров опять дожди

Небо знает всё обо мне
Знает кто плохой кто хороший
И уже нет сил возвращаться назад
Всё что было тлеет в огне
Пусть оно останется в прошлом
Завтра будет поздно жать на тормоза