Без конца без края сладость луговая

Любомир Фёдоров
Без конца без края,
Сладость луговая.
А зимой открывши банку,
Утром рано, спозаранку:
запах лета дом наполнит,
все мечтания исполнит!

Чай с варением клубничным,
Настроением отличным
Начинает новый день,
Эх, какая тут уж лень!
Из шестнадцати ведёр,
Удался клубники сбор!

     27 июля 2023 года.

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.