Творческий азарт

Виктор Каштанов
Стихи пишу я с трепетом души,
Она всегда неугомонно страстна
Со словом, вдохновляющим в тиши
Не свойственна ей сибаритства праздность.

Сложение стихов – прекрасный труд,
Уход в непостижимые пространства,
Там ни к чему душе земной уют
И не терзают низменные страсти.

Пускай же благоденствует мой стих!
Хочу всегда быть с ним я в авангарде!
Уж зА полночь… и Всеволожск затих…
А я не сплю, весь в творческом азарте!