Суббота Дениса Геннадьевича

Алиса Гопас
* только в рамках папки Неделя с ДГ

AG:
Сдобры мутром, мой Денис!
Новый день из-за кулис
Появился солнцем ярким
За окном плюс двадцать пять,
..уф.. жарко!

Ты субботний лежащий на печке,
Накидавший горючего с вечера,
А с утра деревенским профилем:
Петухов криками, лаем и запахом
..уф.. картофеля!

Мне напомнил мульт из детства
Про сложности с соседством
Как кот с собачкой рисовали
На стене печи фигвам, как любви
..уф.. скрижали

Как там в Шариково погода - настроенье и природа?
Или Шаликово, не суть - главно счастлив сёня будь!
Дядей Федором побудь, Персика с Даней не забудь
..уф.. не обижай их!

DG: Персик ходит и мурчит,
....Солнце в форточку глядит
....Попиваю киселек
....Млея от добрейших строк
В этот день прихлопну я
Тридцать три богатыря,
точнее комара,что мешают спать
Ну а Даня мне поможет
....Разложу почистить бархат
....От смородиновых ягод
....И отправлюсь в огород
....Как и местный сей народ
Обнимаю вас Алиса
Ваш во всем, крутой - Denis Я!