Я приношу в редакцию стихи...

Евгений Глушаков
        Я приношу в редакцию стихи,
        Но это не всерьёз, а только проба.
        Так Ной, блаженный, посреди потопа,
        В котле разбушевавшихся стихий
        Который день уже не видя солнца,
        Голубку выпускал, и вся семья
        Жила надеждой: если не вернётся,
        То, значит, где-то есть уже земля –
        На Арарате, в горном ли ауле...
        Нет, всё – потоп. Опять стихи вернули.