Погода и природа

Алексей Кабардин
Погода влияет на природу.
Прошёл дождь выросла трава.
Засияло солнце распустились
Цветы и листва появилась повсюду.

Погода - это внешний слой.
От него зависит что внутри.
Внури природа: деревья, реки,
Поля, хлеба и так далее.

Человек находися в воздухе.
Лишь стопами мы касаемся земли.
На нас и нашу природу влияет
Погода вокруг нас, обратная связь слаба.