Хочешь?

Людмила Луковкина
Кофе со сливками.
Мягкая музыка.
Шторы задвинуты.
Ты чуть сконфужена.

Тают сомнения.
Мир твой воскрес.
Ты как ребенок здесь
В Лавке чудес.

Хочешь ванильное небо пригоршнями?
Хочешь Принцессой побыть на горошине?
Хочешь попасть в заколдованный лес?
Стать Королевой здесь в замке чудес?

Хочешь открыть потаенные комнаты?
Выпустить джина, души своей омуты?
Хочешь загадку Вселенной узнать,
По Млечной дороге средь звезд погулять?

Добрый волшебник приходит с улыбкою.
Строит мосты над реальностью зыбкою.
Магией слова окутает мир
Как вездесущий, целебный эфир.

Дивные дали за облаком спрятаны.
Бурной фантазии птицы крылатые
Облюбовали загадочный лес.
Жизнь фонтанирует в Лавке чудес.