Плакать точно не буду

Аполлон Молотов
Уж плакать я точно не буду,
Как бы больно не было мне.
Ушли от меня все недрУги
И сижу я один в тишине.
Даже если мне грустно
Или что то болит,
Писать вам я больше не буду
Мои проблемы,
Лишь только мои.
А вы веселитесь дальше,
Гуляйте и пейти вино.
А я с самим собою побуду
И одиночество, обниму.


   27 июня 2023