Ladi in black

Валерий Старз По Алфавиту
Ladi in black та, которая ловит закат,
Взглядом рисуя на нём изумительный мир.
Там облака из пурпурного снега кружат,
Звёзды вечерние чертят лимонный пунктир.

Ladi in black, только волосы — белый поток
Вниз по плечам, и находят покой на груди.
Образ её для кого-то последний глоток
Или прозрение, что его ждёт впереди

Новых мгновений, скользящих в прозрачную даль,
В небе воздушных морей, океанов и рек.
Вечность слегка приподнимет ночную вуаль.
Алый закат ловит взглядами Ladi in black.

27.6.2023