Ишак носил Назира

Лейба Тигров
ИШАК НОСИЛ НАЗИРА


Рецензия на «один ишак имел обыкновенье...» (Никири)

Ишак носил всегда с собой поклажу,
И вор увел к утру нашли пропажу,
И после ишачок стал осторожным очень,
И теперь кричит "иа-иа" завидя стражу.