Жизнь- это боль

Вованчик
Люди не могут как птицы
Им беспокойство родней
Силой открылись ресницы
Око всё видит быстрей.
Томное чёрным предстало
Радость как розовый стриж
Мир — это жизнь и отвага
Любовь не меняет престиж.

Так забываются будни
Скорость мгновений остра
Ты не ответишь презрением
Если в том радость добра
Ты не забудешь простое
И не откажешь везде
Ясность любую откроешь
Просто ты мир во мгле.