Гноябрь

Антон Ширяев 18
Вот он - дым с трубы завода из окна
Вместо леса, оборвалась тишина
Медным тазом прогремел трамвай.
Юра, кажется мы проебали май.
Юра, здесь ветра и холода.
Колосится по сусалам борода.
Стынет в кружке безнадегой черный чай,
За окном гноябрь, а не май.
Тихой сапой подобралась грусть,
Радость прошептала: “Я вернусь”.

23.11.2022 г.