Я жду тебя, тоскуя

Александр Удеревский
Я жду тебя , тоскуя,
Ищу зацепку в этом мире.
Слова ловлю и звуки,
Обидные и непростые.

Удары исподволь, как молот,
Мне громом отзываются далече.
Ты знаешь, как иногда тоскливо,
Встречать, как чужака, печальный вечер.

Как мало той минуты жалкой,
Лимит которой был исчерпан,
С апрельской ночи проклятущей,
До лета пролегло всем нервом.

Как непонятные моменты,
Витают в мыслях и сомнениях.
Где взять на всё опять ответы,
А не пускаться в сожаления.

Не надо вновь того бояться,
Хоть и пришлось не раз, сквозь горе.
Мне суждено тебя дождаться,
И знаю, встретимся мы вскоре.

Не надо шумных волн прибоя,
И беспокойных гроз по жизни.
Ты знаешь, я всегда с тобою,
В моих молитвах, чувствах, мыслях.

И если хочешь, есть желание,
Связать свою судьбу со мною.
Я буду в зале ожидания,
Ведь я, всегда, всегда с тобою..