Марина-Маринелла

Галина Кулаева
Маришке – пять:
Глазам отрада,
Так светит, - Солнышка не надо.

Ей десять лет:
Розанчик просто,
Пускай цветёт до девяноста.

В пятнадцать –
Хороша картинка,
Как быстро выросла Маринка.

И в двадцать лет
Мари прекрасна.
Она – Богиня, это ясно.

Как в двадцать пять
она созрела.
Сочна, как груша, Маринелла.

Развод.
Для грусти нет причины,
Не возраст тридцать для Марины.

Ей тридцать пять -
Родить успела.
Ничто не портит Маринеллу.

И в сорок
ей грустить не стоит.
Найдётся кавалер достойный.

Помогут в сорок пять
таблетки.
Забот полно: работа, детки.

А дальше время полетело,
Растут года у Маринеллы.

И в шестьдесят
Она – «цветочек».
Всё так же у плиты хлопочет.

Марина Юрьевна
забыла:
Вчера ей семьдесят «пробило».

Затем…
Какое, впрочем, дело
Нам всем до смерти Маринеллы?