Оля, Ольга, Оленька!

Глущенко Андрей
Опять купаясь в мыслях счастья,
Лелея милый образ твой...
Я знаю, помню и надеюсь....

О высшем благе на земле...
Ликуя в мыслях, так желаю,
Грусть и тоску твои прогнать.
А как же спросите, я смею?

Ох, смею! И могу! И смею! Ваш
Лик к себе я призывать!
Ещё для дерзких мыслей разных
Не стану двери закрывать!
Как вы решите, все так будет!
А счастье в вас, как вам не знать?

26.6.23