Сиджо-По краю ведра

Алексеев Виктор
По краю ведра, с холодной, дождевой водой,
С весёлым отражением,

Мультяшными лодочками пришвартовались
Лепестки вишни.

Лей туча, не жалей, пять сантиметров
Осталось до свободы.