Я умру, и никто даже в мыслях не вспомнит, Я умру,

Роман Ватракшин
Я умру, и никто даже в мыслях не вспомнит,
Я умру, прекратится печаль,
На Земле был всего лишь паломник,
Я спешу в звёзд небесную даль.

Смерть - всего лишь отсрочка для слабых,
Для судьбы и беды роковой,
Поражает бесовская сабля,
Отняв силы, что хоть волком вой.

Все энергии Божьи иссякли,
Дальше жить просто сил больше нет,
Жизнь из меня утекает по капле,
В небо лишь - мой единый билет.

Вечно будем мы Им наслаждаться,
Мы уходим в последний свой путь,
За Христа буду в битвах я драться,
Чтобы Он победил - в этом суть.

Бесконечной любовию в Царстве
Познавая его в век веков,
Не погрязнув в бесовских коварствах,
Мы увидим дедОв и отцов.

Лишь надежда есть всё, что осталось
И лишь вера спасает меня,
Ведь для Бога Вселенная - малость,
Лишь бы мы избежали огня.

Все живём мы в последнее время,
Времена в те, что скорбь велика,
Но мы будем прославлены теми,
Кто скрепил с Ним союз на века.