В поле зрения

Лида Волик
В поле зрения -
Природа!
Удивляться есть чему,
здесь в любую непогоду
ты отыщешь тишину.

Благодатная погода ,
настроение -
На сто!
Забываются невзгоды,
хоть порою мир жесток.

Только лучшее -
В природе,
Утешенье только здесь!
Зреют, радуют нас :всходы,
урожаи, поле, лес.

Концентрация?
Чудесно,
удивляйтесь, господа!
Всем давным давно известно,
без природы никуда.