самое что хорошее

Сергей Слепнёв
самое что хорошее
мы будем есть мороженое
и вату сладкую
и вкусную шоколадку и
запивать будем швепсом брошенным

шведским псом совсем хорошим и
концерном обесточенным
проскрипели качели
что же ты?

Боттичелли.
не успели стать и близкими
и немного хрусткими
стали только хмурыми
стали только грустными
Сталин постановил поставку
а тут ждем доставку