***

Геннадий Кучер
По небу плыли облака,
касаясь лун слегка-слегка,
подвинув синевой снега.

Протянута к руке - рука,
леченья ждет Святой Лука.
Ах, жизнь казалась так легка...

Но так запружена река:
где мель, где боль, где глубока...