Вечер на Нижегородском откосе

Виват Виктория
Вот так мы в Нижнем
Чай пьем на откосе,
Любуясь вечером прекрасным
В позолоте!

Вот так вы в Нижнем на откосе чай попьёте,
Любуясь вечером прекрасным в позолоте!

2018 год