Когда хреново

Ирина Бойчук
Я на самом краю…
Только шаг, полшажка…
Я над бездной стою!
Подтолкните меня!

Не хочу я назад,
Задыхаясь, ползти,
Не хочу я преград
На остатке пути.

Ни стонать, ни стенать,
Что лишь тлеть я могла,
Не сумея познать,
Как сгорают дотла.

Пусть без дна будет дом,
Вечной тайной маня.
Бездна грезится сном…
Подтолкните ж меня!!!

                27 06 23