Есть время - побыть благодарным...

Ирина Ивлева-Краузе
Есть время - побыть благодарным.
Пролиться трудом уда-арным
на этой планете. Не даром
срывать её чудо-дары.

Какие века просвистели,
пока почивали в постели
(с небесною меткой на теле)!
Не вышли - за рамки игры.

И новый проснулся "безбожник",
вчера - казематов острожник,
и ну-ка давай осторожно
затекшие члены... дерзать
на что-то взаправду иное,
что нагло торчит из-под гноя.
И в бан вся ушла - паранойя,
не смогшая нам доказать,
как пагода/храм/синагога, -
пришествие Гога с Магога...

Простое присутствие Бога -
в вселенной твоей. Благодать.

27 июня 2023