Светлый мир

Надежда Кловун
Светлый мир

Вижу этот мир другим
Добрым, светлым, чистым.
от фальши, страданий.
И боли.

Охвачу все религии Мира.
Каждый может любить, быть любимым.
Любовь, Вера, Надежда, София, Галина
В сердце моем.

Поделись сокровенным.
Расскажи мне. Обо всём.
Я приму и пойму.
Стань свободным от догм,
Всех предрассудков.

Спаси Душу свою.
Самую чистую.
Будь уверен себе.
Никогда не сдавайся!

В трудные годы спой молитву.
Ангел-хранитель всегда рядом.
Твой род горой за тобой.
Он с тобой. Всегда. Он в тебе.

8 июня 2023