Былое и Дубли

Якаф Волюшкин
      На Тему: Не бойся Смут,
      бойся Запоров.

 Когда Президент
начинает.., (бояться)
садясь, на горшок,
в (Туалете Дворца)..,
"Волнений-народа"
не будет стесняться,
 -напыжась- "пойдёт"
до конца.

 "Негодованье и Страх" -
хорошенько,
выложит прямо
в горшок (золотой).
 Как делали это..,
в (Форосе) частенько,
Горби с Раисой
Максимовной.

 Таких "перспектив",
не-избегнут (наверно)
Вова Зеленский
с Леной своей.
 И, Много, других -
Чиновников... Скверно,
с Народом "играя", -
 на Жизни - (людей).

    27.06.2023.