Пикник на траве

Сергей Ка 3
#НедетскиеСтихи

Написано на кружке -
Мечтай  все сбудется!
Гляжу в глаза подружке,
Она сейчас дошутится!

Искрятся очи карие,
Смешинка с губ срывается
Эх, ветреная девочка!
Как мне все это нравится!

Возьму ее за талию,
Сорву в круженье дикое
Пусть волосы взвиваются
Вот счастье многоликое!

А я вскружу ей голову,
Сомну нарядов кружево!
Не дам растечься олову
Прикосновений суженой!

От взглядов осуждающих
Нас спрячь, трава высокая!
Прикосновеньем тающим,
Пронизывает токами

Глаза ее с искринками
Покрою поцелуями!
Прилипшими травинками
Всю спину разрисую ей!

Скую ей ноги спазмами,
Раскрою губы стонами,
Пусть  небо так с алмазами,
А счастье - просто волнами

Мечтайте и все сбудется!
Мечтайте вместе, порознь ли
Плохое все забудется!
И счастьем мир наполнится!

Другие стихи Недетский сборник 18+ http://stihi.ru/avtor/ooops7777&book=2#2