Я слухаю тебя ч2

Сергей Лысенко 2
Я вновь в Крыму - УРА!! И вновь твоя гитара
вибрирует струной, тревожа сердца стук.
Нет, сбоев нет, мой друг! Лишь возрастная хмара    *)
чуть приглушает свет, А легкий тремор рук
нам намекает, что пора остепениться :
мол, в тягость уж годам в мажоре петь псалмы.
Но снова "Приезжай!" из наших уст струится.

 - И что - в МАЖОРЕ?

 - Да!!!

 - А громко?

 - Тут УВЫ. ))


 *) хмара - укр. туча;