8 И я хочу -н-

Селезнев Михаил Альбертович
По телеку я посмотрел олимпиаду
И захотелось мне спортсменом стать
Получить из золота награду
И бесплатно по миру полетать

Решил с утра и я тренироваться
Чтоб побольше сил набрать
Но как и чем мне заниматься
Надо будет с Клавдией решать

Жена КлавдЕя будет в моем штате
Ей за питание спортсмена отвечать
Тут надо так, что попрошу - то нате
И молча все, чтоб даже не ворчать

А как же по иному? Нервы... 
Их особо нужно оберегать
А бабы, все почти что - стервы
Им на наши нервы наплевать

Еще массаж мне будет делать
Коль надо - полотенцею махать
Начну, наверно, бегать
Для победы будущей пахать

Ну, а сейчас поесть мне плотно надо
Чтобы побольше было, повкусней
КлавдЕя, где же ты, моя отрада
Для аппетита мне стакан налей