Давно пора

Этоник
Давно пора сменить доктрину
И говорить, лишь о войне.
Об СВО не корчить мину,
Опасно это и втройне.
Внутри страны, да и снаружи
И сам поверишь невзначай.
Ты окрылишь, вдруг, уши, души,
А тут беда, иди, встречай.
Ведь на войне, как на войне,
Везёт, порой тебе, вдруг мне.
Лишь про страну не забывай,
Детишек помни, мать родную,
В годину горькую, лихую.
И жизнь за грош, не отдавай.
А бейся с чёрною чумой,
Что есть на свете, с головой.
270623г.