Я уехала

Гаранина -Румянцева Лена
Я уехала этой весной,
Хотя год уже тянется след.
Я уехала с талой водой,
Что принес мне апрельский рассвет.

Я забыла упреков рой,
Подозрений кусающих раны
Залечила святой водой,
Смыла сотней кубов из крана.

Сохранила добра свет,
Всех духов и цветов запах,
Шепотка по утрам амулет,
Антистресс на кошачьих лапах.

Это все не беру с собой,
Сохраню в сундуке прочном.
Я надеюсь, что нужной порой
Ящик радости вскроет дочка.

Я уехала этой весной.
Расставанье казалось вечным.
Пусть останутся мир и покой
В прошлом, сложном, но безупречном…