Через речку дехкане Назира

Лейба Тигров
ЧЕРЕЗ РЕЧКУ ДЕХКАНЕ НАЗИРА

Рецензия на «Непритяжение» (Анка Горохова)

Через речку дехкане возводят мосток,
По водам по синим плыл желтый листок,
Скоро будут влюбленные с двух берегов,
Всё бегать друг к дружке минуя поток.