***

Надежда Хулапова
Один, совсем один я в этой гулкой тишине, 
Густые сумерки вокруг, и я блуждаю, как во сне, 
Я в нерешительности мнусь, петляю, но не ухожу,
Сказать вам честно - я боюсь ... и ещё пристальней смотрю. 
Страх холодком по позвонкам предательски стекает вниз, 
Я смело вдаль смотрю, и темнота уже являет мне абрис.
Оттенки тысячи теней в гармонии слились 
И новою материей во мне отозвались.