Блаженство истенного неба

Маркел Замховский 2
Блаженство истенного неба
В твои глаза смотреть всегда
И в них найти истому нега
И всю Беспечность бытия

Ласкать ветрам истомный взгляд
И звёздам быть твоей роднёй
Они стоят с тобою в ряд
Что б снова стать зарёй

Ты будешь ласковой детёй
Любимоцою всеми
По возвращению домой
Ты вдруг становишься поэмой!