Вот и выдалась ясные дни...

Ирина Анисимова 4
х х х

Вот и выдались ясные дни
В это смутно-дождливое лето.
Зазвенел под обрывом родник,
И макушка пригорка прогрета.

И на клумбах — цветочный огонь,
А уж время листве золотиться.
Ты висок мой серебряный тронь
И скажи:
       «Всё ещё повторится...»