От весны до лета...

Ариша Сергеева
                "Я хочу сегодня разлюбить,
                Чтобы завтра вновь в тебя влюбиться."
                (Алексей Окулов)               
                http://stihi.ru/2023/03/23/2459      



Было сто, как минимум, попыток
Позабыть тебя. А толку - пшик.
Дни бесстишья сматывая в свиток,
Так и тянет с рифмой согрешить.

От любви до встречи - сто пробелов,
От весны до строчки - только вдох.
Яблони по-праздничному в белом,
Май беспечен, словно скоморох.

В топку солнца брошены сомненья,
А огня с лихвою в закромах,
От весны до лета - лишь мгновенье,
От мечты до неба - только взмах.

Вывезет-не вывезет кривая,
Чтоб исправить минусы на плюс?
...
Решено!
Тебя забуду в мае.

А в июне...
Заново влюблюсь!