к Юлии

Надежда Хулапова
Себя не мыслю я в разлуке,
С горой сливаюсь по пути,
К тебе я простираю руки,
Лишь об одном молю - бери!

Мелодия во мне сейчас взывает -
Вся мощь вибрации земли.
Сегодня в ней я растворяюсь,
Чтобы тебя вновь обрести.