Я мужчина страстный

Дмитрий Федоров 78
Я – мужчина страстный, –
Только моя страсть:
Водоём прекрасный,
Да на рыбу снасть.

Удочка с наживкой –
В этом знаю толк,
И с надеждой зыбкой
Взгляд на поплавок...

Пусть в конечном счёте
Пуст большой садок,
Отдых на природе –
Главный дня итог!